Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


14:27 Вторник 23.04.2024
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Готовим,

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Маг-я
    Валера Тимченко

    Маг-я


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Мясо

    Гуляш из курицы

    Гуляш из курицы

    Гуляш из курицы просто великолепен, если вы отдаете предпочтение диетическим рецептам.

    Состав

    • 500 грамм куриного филе
    • 1 большая луковица
    • 1 болгарский перчик
    • 1 морковь
    • 2 ст. ложки томатной пасты
    • 2 чайные ложки кетчупа
    • растительное масло для жарки
    • перец, приправа для шашлыка

    Приготовление

    Куриное филе промыть под холодной водой и нарезать на небольшие кусочки.

    Луковицу очистить, и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться.

    Для приготовления сочного, ароматного и красивого соуса зажарку (лук, морковку болгарский перчик) лучше всего не шинковать и не тереть на терке, а резать мелкой длинной соломкой.

    Морковь натереть на терке для корейской моркови - так она быстро прожариться и будет красивее. И приблизительно через три минуты после обжарки лука добавить к нему тертую морковь.

    Морковь и лук должны хорошо прожариться - после того, как мы положим курицу, это все уже будет тушиться, и филе должно впитать в себя аромат и вкус прожаренных овощей.

    Нарезаем тонкой соломкой болгарский перчик.

    Добавляем к морковке и луку кусочки куриного филе, хорошо перемешиваем, и через 5 минут кладем туда же нашинкованный болгарский перчик.

    В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы.

    Когда куриное филе начинает приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем два стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы и ставим на максимальный огонь.

    Как только гуляш начинает закипать - прикручиваем плиту на минимум и оставляем его тушиться под крышкой 15 минут. Несколько раз открываем крышку, перемешиваем.

    Пробуем на соль, если нужно - добавляем.

    Готовое блюдо лучше всего подавать с картофельным пюре или с макаронами.

    Приятного аппетита!

    Категория: Мясо | Добавил: Лежа (27.04.2016)
    Просмотров: 477 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002