Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


09:46 Суббота 25.11.2017
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Борис Саксонов

    Фильмы о рыбалке Бориса Саксонова. Проект – Наша рыбалка. Спортивная рыбалка. Рыболовный спорт.

  • Фильмы о рыбалке

    Наша рыбалка - фильмы о рыбалке, песни о рыбалке, рыболовный фолькльор

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Мясо

    Куриные грудки по-восточному

    Куриные грудки по-восточному

    20 мин.

    4 порции

    Состав

    • куриные грудки - 500 г
    • соевый соус (солёный) - 4 ст. л.
    • мёд - 2-3 ст. л.
    • масло растительное - совсем чуть-чуть
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • перец черный молотый
    • карри
    • имбирь молотый

    Приготовление

       Куриные грудки тщательно промойте, нарежьте порционными кусочками.

       Чеснок выдавите с помощью чесночницы.

       Добавьте к грудкам.

       Добавьте соевый соус.

       Посолите их, приправьте черным молотый перцем, имбирем и карри.

       Добавьте мёд.

       Тщательно перемешайте грудки со всеми приправами, оставьте мариноваться на 1 час.

       На сковороде разогрейте растительное масло.

       Выложите куриные грудки на сковороду.

       Жарьте на медленном огне до золотистой корочки с двух сторон.

       В конце готовки можно посыпать горстью кунжутного семени, помешать.

       Через пару минут снять с огня.

       Приятного аппетита!

    Категория: Мясо | Добавил: Лежа (06.05.2016)
    Просмотров: 66 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002