Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


09:45 Суббота 25.11.2017
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Борис Саксонов

    Фильмы о рыбалке Бориса Саксонова. Проект – Наша рыбалка. Спортивная рыбалка. Рыболовный спорт.

  • Фильмы о рыбалке

    Наша рыбалка - фильмы о рыбалке, песни о рыбалке, рыболовный фолькльор

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Овощи

    Кабачковая пицца

    Кабачковая пицца

    Состав

    • кабачок (небольшой) — 2 шт.
    • яйцо — 3 шт.
    • мука — 1,5 ст. л.
    • укроп — 0,5 пуч.
    • разрыхлитель теста — 1 ч. л.
    • помидор (крупный) — 1 шт.
    • сыр твердый — 50 г
    • соль (по вкусу)

    Приготовление

    Кабачки помыть и натереть на крупной тёрке.

    В этом шаге хочу уточнить. У меня кабачки молоденькие и плотненькие (на фото видно), поэтому влагу они держат в себе, и из натёртой массы жидкость не выделяется.

    Если у Вас кабачки "постарше", то натёртый кабачок, перед тем как приступить к следующему шагу, нужно отжать. Иначе лишняя влага не даст как следует пропечься "тесту", и вместо основы Вы получите кашу.

    Смешать кабачок, мелко нарубленный укроп, яйца, муку и разрыхлитель.

    Получается вот такое "тесто", которое солим по вкусу и при желании можем добавить любимые специи.

    Форму обильно смазываем и присыпаем панировочными сухарями или манной крупой.

    Включаем духовку, чтобы она разогрелась.

    Помидор режем кружочками

    Сыр натираем на тёрке

    Выливаем кабачковое "тесто" в форму

    Выкладываем наверх помидоры

    И присыпаем сыром.

    Отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку на минут 20 (помним, что духовки у всех разные!).

    Достаём из духовки "пиццу" и даём ей немного остыть. Не пытайтесь достать её горячей, т. к. сделать это всё равно не получится.

    После остывания её можно переложить на блюдо и наслаждаться!

    Приятного аппетита!

      

    Примечание

    Категория: Овощи | Добавил: Лежа (28.04.2016)
    Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002