Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


09:46 Суббота 25.11.2017
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Борис Саксонов

    Фильмы о рыбалке Бориса Саксонова. Проект – Наша рыбалка. Спортивная рыбалка. Рыболовный спорт.

  • Фильмы о рыбалке

    Наша рыбалка - фильмы о рыбалке, песни о рыбалке, рыболовный фолькльор

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Салаты, закуски

    Манджа

    Манджа

    Время приготовления: 40 минут

    Состав

    • Лук белый — 2 шт
    • Морковь — 2 шт
    • Перец болгарский — 2 шт
    • Баклажан — 3 шт
    • Помидор — 3 шт
    • Масло подсолнечное (для жарки)
    • Специи (соль, перец и т. д. по вкусу)

    Приготовление

     Вот что нам понадобиться (позже я ещё 2 помидора добавила)

     Нарезаем лук полукольцами, морковь трём на крупной тёрке, из помидор делаем томатный сок, перец я режу кубиками, баклажаны тоже режем кубиками

     На подсолнечном масле первым жарим лук, затем добавляем морковь

     Затем добавляем баклажаны и минут 5-10 жарим

     После этого добавляем томатный сок и немного тушим

     Когда синие будут полуготовы добавляем перец и тушим до готовности перца

     Когда будет готово даём минут 10-15 постоять, можно есть как горячим так и холодным.

    Приятного аппетита!

    Примечание

    Для любителей острого добавить пару стручков перца чили мелко порезанного.

    Категория: Салаты, закуски | Добавил: Лежа (28.04.2016)
    Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002