Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


13:08 Суббота 20.04.2024
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Готовим,

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Маг-я
    Валера Тимченко

    Маг-я


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Салаты, закуски

    Салат «Обжорка» с курицей

    Салат «Обжорка» с курицей

    Простой, вкусный и сытный салат "Обжорка" с курицей рекомендую настоятельно отведать. Существует несколько видов этого салата, это самый простой и демократичный.

    6 порций

    50 мин

    Состав

    • курица (грудка или окорочок) – 300-400 г
    • морковь – 1-2 шт.
    • лук репчатый – 1-2 шт.
    • огурцы маринованные (соленые) – 2-4 шт.
    • чеснок (по желанию) – 2-4 зубчика
    • растительное масло для жарки - сколько уйдет
    • соль - по вкусу
    • перец – по вкусу
    • майонез – 2-3 ст. ложки

    Приготовление

       Продукты для салата "Обжорка" с курицей перед вами.

       Окорочок или куриное филе промыть.

       В холодную воду поместить куриное мясо. Курицу отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 20 минут после закипания).

       Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать.

       Морковь почистить, помыть и нарезать тонко соломкой или натереть на крупной терке.

       Куриное мясо отделить от костей, нарезать мякоть небольшими кусочками или порвать на кусочки.

       Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленную морковь. Обжарить морковь , помешивая, на среднем огне (около 3-5 минут). Дать остыть.

       Нагреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный репчатый лук. Обжарить репчатый лук до мягкости, помешивая, на среднем огне 2-4 минуты. Охладить.

       Очистить и мелко нарезать чеснок.

       Маринованные (соленые) огурцы нарезать тонкой соломкой или небольшими кубиками.

       Все ингредиенты выложить в миску. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.

       Хорошо перемешать. Салат «Обжорка» с курицей готов.

       Салат "Обжорка" с курицей можно подавать. Приятного аппетита!

    Категория: Салаты, закуски | Добавил: Лежа (28.04.2016)
    Просмотров: 360 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002