Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


23:03 Четверг 25.04.2024
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Готовим,

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Маг-я
    Валера Тимченко

    Маг-я


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Супы

    Картофельный суп с фрикадельками

    Картофельный суп с фрикадельками

    Состав

    на 2 литра воды:

    • фарш (свинина + говядина) - 400 г
    • картофель - 4-5 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • зелень петрушки и укропа
    • растительное масло для жарки
    • соль
    • перец

    Приготовление

    Фарш положить в миску, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

    Сформировать из фарша небольшие шарики - фрикадельки.

    Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

    В кастрюлю налить воду, поставить на огонь, довести до кипения и посолить.

    Положить картофель в кипящую воду и снова довести до кипения.

    Лук очистить и мелко порезать.

    Морковь очистить и нарезать кубиками.

    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук ~2 минуты.

    Добавить морковь и жарить ~4 минуты, помешивая.

    В кастрюлю к картофелю добавить обжаренные овощи и аккуратно опустить фрикадельки.

    Довести суп до кипения и варить ~10-15 минут.

    Выключить огонь, добавить рубленую зелень и дать настояться под крышкой.

    Примечание

    Лук, морковку можно не жарить, сварить порезанные вместе с картошкой.

    Вермишель в супе не помеха, но жменьки достаточно.

    Категория: Супы | Добавил: Лежа (27.04.2016)
    Просмотров: 356 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002