Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


02:26 Среда 20.09.2017
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Борис Саксонов

    Фильмы о рыбалке Бориса Саксонова. Проект – Наша рыбалка. Спортивная рыбалка. Рыболовный спорт.

  • Фильмы о рыбалке

    Наша рыбалка - фильмы о рыбалке, песни о рыбалке, рыболовный фолькльор

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Супы

    Суп "Минестра Триколор"

    Суп "Минестра Триколор"

    Кухня: Итальянская

    Minеstra Tricolore - нежный, легкий, необычный суп с разноцветными кубиками...

    Состав

    • масло сливочное — 60 г
    • сыр твердый — 80 г
    • яйцо — 4 шт.
    • крупа манная — 120 г
    • бульон (куриный, мясной, овощной) — 3 л
    • шпинат — 50 г
    • томатная паста — 2 ч. л.

    Приготовление

    В размягченное масло вбить яйца, тщательно перемешать (или взбить миксером), чтобы не осталось кусочков масла.

    Всыпать натертый на мелкой терке сыр

    и манку.

    Манка должна быть мелкой, если крупная, смолоть в кофемолке.

    Перемешать.

    Разделить тесто на 3 части.

    Одну оставить как есть, во вторую добавить мелко нарезанный шпинат.

    В третью - томатную пасту.

    Тщательно перемешать каждую в отдельности.

    Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой (у меня размер формы 21 на 28 см), слоем примерно 1 см. Тесто довольно густое, слои не смешиваются.

    Выпечь (или, точнее, дать массе "схватиться") в предварительно нагретой до 180 ºС духовке около 10 минут.

    Передерживать не надо! Масса должна именно "схватиться"!

    Достать из духовки, дать остыть и разрезать каждый пласт на кубики 1х1 см (не больше, потому что при варке кубики увеличатся примерно в полтора раза).

    Бульон довести до кипения, опустить в него кубики и варить на слабом огне около 5 минут. Дать чуть настояться, разлить по тарелкам и кушать.

    Приятного аппетита!

    Суп советую делать точно на необходимое количество порций, т. к. при повторном нагревании цвет кубиков бледнеет и теряет свою привлекательность.

    Если кубики остались, просто сложите их в пакет и заморозьте.

    В следующий раз при приготовлении данного супа нужно будет просто опустить их (не размораживая) в кипящий бульон и через 5 минут суп будет готов!

    Маленькое отступление - ребенок, увидев свою тарелку, удивленно спросил: "Мам, суп только из сухариков?!..."

    Примечание

    Я его называю Светофор

     

    Категория: Супы | Добавил: Лежа (27.04.2016)
    Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2017 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002