Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


22:45 Вторник 23.04.2024
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Готовим,

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Маг-я
    Валера Тимченко

    Маг-я


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Супы

    Сырный суп по-французски с куриным филе

    Сырный суп по-французски с куриным филе

    50 мин.

    6 порций

    Состав

    • филе куриное - 500 г
    • сыр плавленый - 200 г
    • картофель - 400 г
    • лук репчатый - 150 г
    • морковь - 180 г
    • масло сливочное - 30 г
    • соль - по вкусу
    • перец черный молотый - по вкусу
    • зелень - по вкусу

    Приготовление

       Картофель очистить, помыть, разрезать на кусочки. Выложить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Довести до кипения, варить на небольшом огне почти до готовности (около 15 минут).

       Филе курицы помыть, разрезать на небольшие кусочки.

       Морковь очистить, помыть, нарезать соломкой. Очистить, помыть и нарезать кубиками лук.

       Добавить к картофелю подготовленное куриное филе. Дать закипеть. Варить на небольшом огне 15 минут.

       Разогреть сковороду, выложить сливочное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Тушить, помешивая, около 3 минут на небольшом огне.

       Выложить в кастрюлю зажарку, посолить, поперчить. Варить 3–4 минуты.

       Нарезать небольшими кусочками плавленый сыр.

       Зелень помыть и мелко нарезать. В суп добавить плавленый сыр и зелень, хорошенько помешать и выключить огонь.

       Сырный суп с курицей готов. Подавать рекомендую с сухариками.

    Приятного аппетита!

    Категория: Супы | Добавил: Лежа (06.05.2016)
    Просмотров: 378 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002