Сырный супчик с фрикадельками
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 20
Состав
- Лук репчатый — 2 шт.
- Зелень — 1 пуч.
- Лист лавровый — 4 шт.
- Фарш мясной — 400 г
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Соль — 1 ст. л.
- Перец душистый — 6 шт.
- Сыр плавленый — 4 шт.
- Яйцо — 2 шт.
Приготовление
|
Ингредиенты
|
|
|
Я всегда, для того чтобы супчик был наваристым, варю несколько картошек целиком, а затем их разминаю и кидаю обратно в суп
|
|
Лук нарубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета
|
|
Часть лука в фарш, к остальному добавить нарезанную морковь
|
|
Картофель нарезать и бросить в кастрюльку. Затем туда же пассерованные овощи.
|
|
Замесить фарш с луком, 2 яйцами, солью, перцем
|
|
Лепить из фарша фрикадельки и опускать в супчик.
Варить минут 10.
Затем нарезать кубиками сырки и опускать в кипящий супчик. Варить еще минут 10-15.
Добавить зеленушку.
|
|
ВСЕ к обеденному столу.
|
|
|