Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


17:53 Суббота 20.04.2024
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Готовим,

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Маг-я
    Валера Тимченко

    Маг-я


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка несладкая, тесто, бутерброды

    Сырные блинчики

    Сырные блинчики

    Состав

    • 2 яйца
    • 0,5 ч. л. соли
    • 1 ч. л. сахара
    • 1,5 стакана теплого молока
    • 1 стакан просеянной муки
    • 1 ч. л. разрыхлителя
    • 150 г твердого сыра
    • пучок зелени
    • 1 ст. л. растительного масла

    Приготовление

    Итак, для приготовления сырных блинчиков нам потребуется взбить пару яиц, 0,5 ч. л. соли и 1 ч. л. сахара в крепкую пену (я взбивала миксером), добавить 1,5 стакана теплого молока, всыпать 1 стакан просеянной муки, смешанной с 1 ч. л. разрыхлителя, хорошенько перемешать. Затем всыпать примерно 150 г натертого на средней терке сыра (любого твердого) и пучок мелкопорезанной зелени (у меня укроп и петрушка).

    Добавить 1 ст. л. растительного масла и снова хорошенько перемешать. Из такой консистенции теста блины получаются толстенькие, поэтому чтобы были потоньше, как мы любим, я добавила еще немного теплого молока (в общей сложности у меня ушло в тесто чуть меньше двух стаканов). Хотя из-за присутствия в тесте сыра они все равно будут толще обычных блинов.

    Выпекать как обычные блины (я по старинке смазываю сковороду салом). При желании каждый блинчик после выпекания можно смазать сливочным маслом.

    Из этого количества теста получается 12-13 блинчиков.

    Категория: Выпечка несладкая, тесто, бутерброды | Добавил: Лежа (01.05.2016)
    Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002