Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


05:35 Суббота 27.04.2024
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Готовим,

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Маг-я
    Валера Тимченко

    Маг-я


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Выпечка, Сладости

    Торт "Птичье молоко"

    Торт "Птичье молоко"

    Приготовление

    Смешать, взбить и испечь в духовке:

    • какао                          1 ст. л.
    • сметана                       1стакан
    • яйцо                           1 шт.
    • сахар                          1 стакан
    • мука                            1стакан
    • сода                            1/2 ч. л.

    Сварить манную кашу

    • молоко                        1 стакан
    • манка                          2 ст. л.

    Охладить и смешать с предварительно сбитой смесью

    • масло сливочное          200 г.
    • сахар                           1 ст.

    Снова сбить до пышной массы. Добавить

    • сок лимона                   с 1/2 шт.

    Крем положить на корж. Залить растопленным шоколадом

    • шоколад                       100 г.
    • молоко                          1 ст. л.

    На 15 минут поставить на холод.

    Примечание

    Вместо шоколада можно приготовить глазурь

    Сахарную пудру залить водой и переварить.

    Добавить какао и, постоянно перемешивая, варить до образования густой массы.

    Под конец добавить масла и перемешать.

    • сахарная пудра               150 г.(1 стакан)
    • вода                                100 г.
    • какао                               50 г. (1 ч. л. с горкой)
    • масло сливочное               20 г.
    Категория: Выпечка, Сладости | Добавил: Лежа (01.05.2016)
    Просмотров: 329 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002