Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


00:04 Пятница 26.04.2024
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Готовим,

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Маг-я
    Валера Тимченко

    Маг-я


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Заготовки - Овощи

    Быстрая остренькая капуста

    Быстрая остренькая капуста

    Капуста получается очень вкусной и очень быстро съедается гостями на любом застолье, приготовление занимает всего один день, минимум продуктов и минимум затрат.

    Состав

    • 2 кг свежей капусты
    • 3-4 морковки на крупной терке
    • 4 зубчика крупного зимнего чеснока

    Маринад:

    • на 1 литр воды
    • пол стакана сахара
    • 2 ст. л. крупной соли с горкой
    • 10 штучек перца горошком
    • 5 гвоздичек
    • 4 шт. лаврового листа
    • пол стакана растительного масла
    • пол стакана 9% уксуса.

    Приготовление

    • нашинковать 2 кг свежей капусты
    • натереть 3-4 морковки на крупной терке
    • 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать
    • залить заранее приготовленным маринадом немного остывшим

    Маринад готовиться так:

    • на 1 литр воды
    • пол стакана сахара
    • 2 ст. л. крупной соли с горкой
    • 10 штучек перца горошком
    • 5 гвоздичек
    • 4 шт. лаврового листа

    прокипятить 10 минут, добавить:

    • пол стакана растительного масла
    • пол стакана 9% уксуса.

    Придавить грузом дать окончательно остыть, переложить в трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.

    В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

    Категория: Заготовки - Овощи | Добавил: Лежа (01.05.2016)
    Просмотров: 332 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002