Я вас вижу


Кое-что

        и не только...


05:00 Четверг 10.07.2025
Ёлка 0001 Ёлка 0002
Elka-T-0001pan-s
Меню сайта
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Меню раздела
Супы [16]
Мясо [14]
Салаты, закуски [6]
Овощи [12]
Морепродукты [1]
Крупы, макароны [0]
Выпечка, Сладости [1]
Выпечка несладкая, тесто, бутерброды [5]
Соусы [2]
Напитки [1]
Мороженое [2]
Сыр [1]
Заготовки - Овощи [2]
Бутерброды [0]
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Продажа коллекции
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Радио онлайн
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Форма входа
Elka-B-0001pan-s
Elka-T-0001pan-s
Поиск
Elka-B-0001pan-s
Друзья сайта
  • Старые забытые
    туристские песни

    Старые забытые туристские песни

  • Готовим,

  • Стихи и песни
    Александра Тимченко

    Стихи и песни Александра Тимченко

  • Маг-я
    Валера Тимченко

    Маг-я


  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Яндекс.Метрика
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Яндекс.Метрика

    Главная » Статьи » Кулинария » Овощи

    Овощное рагу

    Овощное рагу

    Кабачковое рагу - легкое блюдо, которое можно приготовить как гарнир к мясу или курице или подать как основное блюдо, заправив сметаной. Кабачки хорошо сочетаются с морковью, луком, помидорами и сладким перцем, а картофель, входящий в состав рагу, делает блюдо более сытным

    Состав

    • кабачки молодые - 2 шт.
    • картошка - 5 шт.
    • лук - 2-3 шт.
    • морковка небольшая - 3 шт.
    • помидоры крупные - 2 шт.
    • чеснок - 1 маленькая головка
    • зелень (укроп, петрушка)
    • перец черный молотый
    • перец чили молотый
    • соль
    • перец болгарский (у меня не было - и так очень вкусно)

    Приготовление

    Порезать все овощи.

    Жарить лук, морковь.

    Добавить картошку. Слегка обжарить.

    Добавить кабачки. Немного пожарить, добавить немного воды, тушить под крышкой на маленьком огне.

    Посолить, поперчить.

    Добавить помидоры, зелень, давленый чеснок. Накрыть крышкой. Через пару минут выключить огонь и, не снимая крышки, дать настояться минут 10-15.

    Хорошо идет с хлебом и колбаской.

    Категория: Овощи | Добавил: Лежа (28.04.2016)
    Просмотров: 380 | Рейтинг: 0.0/0 |
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Сейчас
    Погода в Киеве
    Луна
    Фазы Луны на RedDay.ru (Киев)
    Мини-чат
    200
    Комментарии
    почему бы и нет :)

    Ёлка 0001 Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz Ёлка 0002